Tenía muchas ganas de participar en este proyecto ya que nunca había probado la pasta fresca Giovanni Rana y estaba impaciente por ver si me seleccionaban pero mi sorpresa fue cuando llaman al timbre y veo que me traen la treebox antes de avisarme de que estaba en el proyecto. Venía la pasta dentro de una caja de poliespan con su bolsa de hielo y todo para que no se estropeara y llegó todo en perfecto estado.
Esto es lo que traía mi treebox:
-Para mi:
- 1 pack gama clásica de ATÚN Y TOMATE
- 1 pack gama gourmet de QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- 1 pack gama de la huerta de BOLETUS EDULIS
-Para regalar:
- 4 muestras de la gama clásica de ATÚN Y TOMATE
- -Ravioli de ATÚN Y TOMATE - estos sabores son clásicos de siempre se han combinado y en forma de ravioli no iba a ser menos rica. Yo los preparé con una salsa de nata y champiñones y quedaron muy buenos. Aquí os pongo el enlace por si la queréis probar http://www.youtube.com/watch?v=z2P5BbK1vJQ
- -Giradoli Gourmet de QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA - esta es la que más me ha gustado a mi y a mi familia. Una mezcla de sabores perfecta eso si los girasoli son algo grandes para mi gusto deberían hacerlos tamaño bocado.Yo les hice una salsa de nata y bacon que quita el sentido este es el enlace http://www.youtube.com/watch?v=KSegyaVXo-Q
- -Ravioli de la Huerta de BOLETUS EDULIS - un gran sabor a boletus y perfectos para triunfar un día especial. Yo los preparé en ensalada con dos recetas distintas. aqui os pongo la primera que llevaba un aliño con limón http://www.youtube.com/watch?v=utQPgI4Wnjg y la segunda que llevaba una vinagreta hecha con vinagre de fresas casero http://www.youtube.com/watch?v=CX-_rCseUnQ
Un 10 para la pasta fresca Giovanni Rana por sus sabores que aunque a simple vista tiene algunos que parecen extraños como el relleno de pera y queso seguro que están de vicio ya os lo contaré porque están en la nevera a la espera de ser devorados. A todo esto hay que añadir lo sencillas que son de preparar ya que el tiempo de cocción ande entre los 3-5 minutos lo cual es un ahorro de tiempo y te permite preparar una comida o cena exquisita en un tiempo récord.
El precio de esta pasta fresca anda alrededor de los 3 euros dependiendo de la gama y el relleno. No es un precio para el día a día pero si para una comida de fin de semana o una ocasión especial porque el triunfo está asegurado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario